ВОТ МУЗА ВЕРНУЛАСЬ В НОЧНОЙ ТИШИНЕ

ВОТ МУЗА ВЕРНУЛАСЬ В НОЧНОЙ ТИШИНЕ
Вот муза вернулась в ночной тишине,
Напомнила мне, что весна на дворе,
И птицы запели,в весеннем саду,
Открою калитку и в сад я войду.
 
Мне хочется вновь повстречаться с весной
И снова коснуться березы рукой,
Её как невесту, обнять я хочу,,
И нежно щекою, прижаться к стволу
 
Оденься берёза в свой нежный наряд
И вновь подари мне весенний свой взгляд
Оденься в серёжки, накройся в листву,
Тебя я так долго, с надеждой, всё жду.