ЛЮБОВЬ К СТИХАМ И МУЗЫКЕ СПАСАЕТ.

ЛЮБОВЬ К СТИХАМ И МУЗЫКЕ СПАСАЕТ.
Любовь к стихам и музыке спасает,
В холодный дождь, осеннею порой,
В душе моей снежинки сразу тают
Я нахожу всегда душевный мне покой.
 
Любовь к стихам и музыке спасает,
Я нахожу душевный мне покой,
Лишь только муза пусть не покидает,
Прошу не уходи, побудь ещё со мной.