ЗИМА И ХОЛОД, ВРЕМЯ ГОДА

ЗИМА И ХОЛОД, ВРЕМЯ ГОДА
Зима и холод, время года.
Осадки, снежная погода.
Холодный, зимний ветерок,
Срывает ветхой осени листок,
Бросает лист на снежную перину,
Рисует, остатки осени картину.
 
И вот уж зимняя погода,
Нам напоминает время года.
Все щели снегом конопатит
И чистит всё, вокруг не гадит.
На жёлтый лист накинув одеяло
Земля накрылась, ей теплее стало