Сволочь.

А кто тебя просил, мне о любви кричать?
Я был не на сносях любовных утешений.
Тебе угомониться, просто помолчать,
И за вторженье попросить прощение.
Какой же был восторг, о Господи прости.
Я повод не давал, но жил согласно такта.
Ты просто этот вздор, немного подспусти,
А то в моей семье – подобие теракта.
Нет женщине нельзя, порою отказать,
Иначе всё снесёт теорией блаженства.
Я не люблю – любить и в этом благодать,
Зачем всё объяснять, ведь я не совершенство.
Там на войне один закон есть: свой-чужой,
При всём раскладе дел, выходит я последний.
Поставлю я свечу – любви за упокой,
Затри после меня стихи в своей передней.
И чуточку включи, что я не твой герой,
А так в твоей судьбе, попутчик иль прохожий.
Один из сволочей, нарушивший покой,
Не знаю как и чем, а душу растревожил.