А мне в Анталии комфортно.

Анатолийское тепло, льнёт не навязчивым загаром,
О Еврозона без дождя, на Средиземной полосе.
Всё включено, а секс с собой, любовь ведь даром,
Да добродушие Турчан, так соответствует красе.
На изумрудном море бриз, в лазури неба тайна выси,
Под пальмой розы завелись в тон ароматной лепоте.
А мы бросаем в лежаки, свои запутанные мысли
И шарят липкие глаза, по эксклюзивной наготе.
Цивилизованного рая, восточный пряный колорит,
В зените полдень утонул, сползает время на песок.
Ведь это чудо на земле, где всё стоя почти не стоит,
А завтра в Родину свою, потащим счастья туесок.