Ливень падающих звёзд...

Сколько выплакано слёз
Матерями на Земле,
Ливень падающих звёзд
Подсчитать нельзя в дожде...
И Великий океан
Тихим стал от этих слёз...
Вал девятый ураган
Горя выплеснет до звёзд...