Бесславные ублюдки

Бесславные ублюдки
Скальпы, свастика в живую
На живых по фильму немцах,
Тарантино месть такую
Кажет миру, нашим детям.
И жестокость в абсолюте
Прославляется в "Ублюдках"…
Чтобы властвовали в людях 
Кровожадные желудки?
Красной Армии штыки
Не кромсали тел нацистов,
Обломали мы клыки,
Не зверея, у фашистов.
Трептов парк в Берлине славный,
Там стоит солдат советский, 
Он в веках себя прославил.
На груди малыш немецкий,
Им спасенный в дни сраженья…
Опустил он меч солдатский,
Ради жизни продолженья…