Это может быть с каждым

Это может быть с каждым
Она пришла, как первая весна
Приходит к юным и невинным.
Она ещё правдива и честна,
Она читаема и сразу объяснима.
Такую хочется так ласково обнять,
Своими сильными надежными руками,
Смотреть в глаза и сразу понимать,
Что что-то происходит между нами.