Вечерний разговор

Вечер пришел не заметно и тихо,
Окутав дома в предполночную дрему.
И жизнь, что катилась по улицам, стихла,
Тишину подарив задремавшему дома.
 
В этот вечер хочу рассказать я о многом,
Ты присядь, подари мне минуту вниманья.
Ведь минут лишь миг, в пути нашем долгом,
Но мне хватит тебе рассказть о желаньях.
 
Посмотри мне в глаза и услышь мою душу,
Ты поймешь, что сказать я тебе не сумею.
Все слова превратяться в холодную стужу,
И оставив меж нами одно только "Верю".
 
Ты ложись, засыпай в ночной колыбели,
Пусть тревоги из средца уйдет и печали.
Пусть за окнами воют злые метели,
Мои руки и сердце греть не устали.