Письмо

Письмо
Ну здравствуй друг ты мой забытый,
Забыт ни сердцем, ни душой,
Лишь в голове слегка укрытый
Не разгребаемой тоской.
 
Я помню все и все ж забыла,
Ту нить что связывала нас.
Но я жила и я любила,
И счастлива была не раз.
 
Но, а сейчас, что нам осталось,
От той судьбы что нас ждала?
И может быть всего лишь малость,
Нам жизнь повтора не дала.
 
И ты забудь, оставь на веки,
Все что ушло. Но может быть,
Ты и не помнишь в самом деле,
Как раньше нам хотелось жить.
 
Хотя мне сердце подсказало,
Что очень редко, лишь в ночи,
Ты вспоминал о нас не мало,
Терзая суть своей души.
 
Прости что горе изливаю,
Всю ту тоску и ту печаль,
Что от других давно скрываю,
Что сердце превратило в сталь.
 
Лишь об одном тебя прошу я,
Не будь врагом ты для меня.
Ведь я жила, ведь я любила,
И я любила лишь тебя.