Я забыла, как кушать, я забыла, как спать

Я забыла, как кушать, я забыла, как спать
Я забыла, как кушать, я забыла, как спать,
У меня в моем доме котенок опять,
Ну еще пару кошек, и котика два,
И опять я считаю, всем ли кушать дала.
 
Где-то в кухне в углу, напуганный пес,
Как суметь с ним поладить, вот ведь вопрос,
Ах забыла, еще посчитать я кота,
И опять он не ест, что за беда.
 
Там таблетку, укол, там колтун, не беда…
Или когти подстричь… Ой разлилась вода.
Тот забыл где лоток, тот погрыз провода,
И опять отлупить всех поднята рука…
 
И сижу в туалете, им сюда не попасть,
Тут спокойно возможно и по есть и поспать,
Ну а вечер приходит, и по новой опять
Всем ли кушать дала, пойду я считать