Подсказка для мужчин ( дополнение к стиху поэтессы Galochki )

Мужчины мечутся в стараньи
Купить подарок...
Как распознать её желанье?
 
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
Мужчины!
Дарите любимой своё ВРЕМЯ!
 
Во-время - своё вниманье...
Любовь и обожанье...
Время помощи и состраданья...
 
Во-время - не забыть, поздравить))
С годовщиной появления домашней Муськи...
 
Во-время и к месту - обнять... почаще целовать...
Поддержать её наивные проекты...
Чувственное ей прошептать...
Пообещать - и СДЕЛАТЬ...
 
Что-подвинуть-передвинуть...
Забить, повесть, занавесить...
Поднять тяжёлое, купить и привезти...
 
В аптеку забежать,
И аксакалов своих - не забывать...
Рассаду во-время и банки - на дачу увезти...
 
В школу-садик - узнать, как там идут дела...
Счета все оплатить..
И что-то материальное - купить...
 
Трудно, мужики, такое вынести?!
А как же...
И когда - тогда работать?!
А ваше хобби? Рыбалка и друзья?
 
НО... есть один секрет-подсказка...
 
В круговороте этих, вот, домашних дел -
Порой - занудных, но нужных и полезных -
 
УМЕЙ... успей... предупреждай...
Её впоследствии.. эмоциональный взрыв,
Если не успеваешь делать то,
О чём я выше написала...))
 
Везде разбрасывай свои записки -
В укромных, даже... самых неожиданных местах...
И спрячь их - в вазах, под полочкой, между книг,
И за колючими цветами... в уголочках... под коврами...
 
Затей с любимой Игру "Найди меня!"
Она всё-равно будет искать...
Заодно - и квартиру убирать)))...
 
В записках инфа - любви заветные слова...
Признания - в любви, в проделках иль проколах...
А, может быть, и приглашенье - отдохнуть...
Забавные, юморные приказы-пожеланья-повеленья...
Почаще - возвращайтесь в молодость свою...
 
Типа - "Родная, я так тебя люблю..."
Или - "Катюха, всё бросай.. я жду тебя к 6-ти...
Соскучился - быстрей иди... На нашем месте!!!"
 
И женушка твоя - будет порхать по жизни -
Весёлая, заботливая мать твоих детей,
Уютная хозяюшка, приветливая и заводная...
В формате твоей пожизненной невесты...
 
 
Живите так, чтоб были удачливы
Внуки ваши и ваши дети...
А вас согреет тёплая любовь и
Тихий шёпот на рассвете...
 
 
P.s.
 
 
Есть ещё... подсказка для женщин...
 
 
 
27 апреля 2018 г.
Улан-Удэ