А мне 17...

Вот, и мой проснулся День...
День моего рождения...
 
Мне стукнуло...)))))
Pardon...
Мне минуло 17... лет...
 
 
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
Часто слышу шёпот вслед:
"Сколько этой даме лет?!"
 
Оглянулась, не спеша...
Я пока что - хороша...
 
Отвечаю, чуть дыша:
- 17...
 
Вижу я в глазах вопрос:
- ?! ?! ?!
 
- "Ну, и шо?!
Мои цифры -
Как хочу -
Так и верчу..."
 
 
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
 
27 апреля 2018 года
Улан-Удэ