По приказу

По приказу
Там туман застилает дороги, и не видно мне звёзд с небес.
Пробираемся снова по тропам, расплывчатым кажется лес.
Заклеймим все прожжённые травы, ветка хрустнула издалека,
Вот и мост. А за ней переправа, очень бурная нынче река.
 
Что ж, не весело, холод. Промозгло. Дождь колючий цепляет рукав,
Снова нам пройти очень нужно, на бумаге прописан приказ.
Бросив взгляд в затуманенный вечер, я улыбку твою отыщу,
Говорила сегодня -до встречи! Я поверил. Успею к утру!
 
26/04/18