Ответ Подруге

Ответ Подруге
Привет, подруга! Пасмурно с утра,
Но ты, как солнце, светишь из-за тучек.
Своей улыбкой всё ты отвела,
И перестали щёлкать из орудий.
 
Всё как обычно, все в дыму поля,
А под ногами грязь, и ноют раны.
Остановиться нам никак нельзя,
На карте цель – добраться до кургана.
 
В бинокль вижу - снайперы сидят,
Блестит на солнце оптика с прицелом.
Прикрою, точно! Замер мой отряд,
Давай, пока! Дай бог, чтоб не задело!
 
25.04.18
****
Отсылаю ответ) Почтой скоростной