Кафешка, блин...

Вы, разрешите к Вам, скучаю,
В пустом кафе интим - огни.
Играет музыка случайная,
Мы здесь совсем почти одни.
Вы в чёрном платье безразличия,
Два каппучино, томный взор .
Вам всё равно моё наличие
И мой никчёмный разговор.
Как Вас зовут, иль Вы приходите,
Весенний вечер за окном.
Уютно, правда, не находите?
За нашим маленьким столом.
Всё как-то тихо, отрезвляюще,
Здесь не танцуют, очень жаль.
Как на перроне провожающие,
В меня сложили всю печаль .
А мы могли совсем не встретиться,
Но взгляды вдруг пересеклись.
Вы, потрясающая женщина,
В сердцах склоняющая жизнь.
Горячий кофе, обжигающий,
Нам правда некуда спешить.
И нежный тембр испепеляющий,
Промолвил, не мешайте жить.
Встал, поклонился, будь по Вашему,
Не оборачиваясь, шёл.
И струйкой кофе, чуть подкрашивал,
Кафешки, несчастливый пол.