Не выдумывай, не жалься...

Не выдумывай,  не жалься...
Не выдумывай, не жалься,
И плохое не зови,
Вокруг всегда кому-то хуже,
Тебе не легче? Ты живи.
 
От уныния к печали,
В грусти, в скуке и в тревоге,
Жили люди, замечали,
Что спасение есть в Боге.
 
Творец накажет и с любовью,
Отпустит грешнику грехи,
И за деяния их с болью,
Избавит от греха - "блох'и".