Волк

Волк
Я видела волка, что бродит в лесу,
Я видела взгляд его полный печали,
Он выл, он страдал, глядя вверх на луну,
И стон его, плач его, долго звучали....
 
Он жил как любой в своем мире безумном,
Он не был отличен в безликой толпе.
Жил в городе тихом, районе не шумном,
Но злобу хранил в своей серой душе.
 
И чувствуя ненависть в душе человека,
К нему в дом пришло порождение тьмы.
Тот кто под взглядом лунного света,
вплетал в свое тело, волчьи черты.
 
Человек не хотел быть вестником тьмы,
Но не ушел от своей он судьбы...