сон
Недавно во сне я гуляла по морю,
Ходила по теплой, прозрачной воде.
Это было прекрасно, от вас я не скрою,
Это чувством свободы осталось во мне.
Затем я летала на серебрянных крыльях.
На облоке мягком легла отдохнуть,
Солнце в небе висело на шелковых нитях,
Я вернулась на землю, легкой как пух.
А потом я гуляла по чистому полю,
Там где песню поет одинокий постух.
Но не сон это был.... Страх взыграл во мне в волю,
И в ничто превратился мой растеряный дух...