Не хочу я писать стихи

Не хочу я писать стихи
Не хочу я писать стихи, тошнотворно это занятие
Разгромлю слова на куски, разорву стальные объятия.
Не хочу я дарить слова, не хочу оголять сознание,
Лучше было когда я спала, и была я безмозглым созданием.
 
Жизнь - болезнь, душу ест и не парится,
И ни как с этой болью не справится.
Не хочу знать я правду и истину,
Ведь бороться с ней просто бессмысленно.