Осадки

В теплый вечер небесных седин,
Льют капли по крышам,набивая мотив.
Гонит ветер тучи слея ,
Под шелест деревьев, легкий шум тростника.
И плывут они вдали над землей,
Серебрятся, искрятся, раскаленной стрелой.
Вмиг ухмурые свет зотая,
Собираются в стаю трелью вспыхнув ливня!
 
Пусть! Мой милый май
Песнь свою прольет .
По околицам, весть благу несет !
Ветрам перемен ,все развеяться
Только к лучшему,перемениться .
 
Все что было давно прожито.
Черно белы картины, воспоминания.
Юность давно ушедшая,
За кормою оставив, лучши жизни года.
И взойдут по садам лепестки,
Отпрысками напомнят ,молодости души.
И с природою сольются в тиши,
Бурно вспыхнут в недуге, проливные дожди!