Ты вернёшься

Ты вернешься.
И будет почти июль.
И жарой сладковато запахнет в воздухе.
Моя жизнь,
покажи же мне тот поцелуй,
За который мы столькое прожили.
 
Будет гнуться под шагом горячий асфальт,
И на поезд опаздывать будут прохожие.
Спотыкаюсь опять, говорю невпопад
И не верю,
но чувствую кожею
 
Твои руки избитые ветром дорог,
Ты устал от них.
И я тоже
Под собою давно не чувствую ног,
И земли я не чувствую,
Боже.
 
Проходи,
Я тебе лучший кофе сварю.
Время - жить. Год часы простояли.
Мне не нужно твоих горяченных "люблю".
Мы с тобою без слов уже всё понимаем.
 
Позади. И ты держишь меня за запястье,
И сними эту куртку к чертям!
Если это цена настоящего счастья,
То она мне пришлась по зубам.