Палач

Если заболею,
Мы провалим матч.
В крепком юном теле
Жил седой палач.
Чуть душа истлеет,
То на эшафот
Падать будет тело,
Исказится рот.
А за ним ещё два тела,
После - миллион.
Руки занемеют
И застынет стон.
Где-то грязным мелом
Очертят их всех,
Мерзко очернелых
В адской духоте.
Если я смертельно
Заболел душой,
То поверь, расстрелян
Может быть любой.
И в твоём сознанье,
Лишь остынет плач,
Каждое созданье
Расчленит палач.