Послушай.

Сосчитай до трёх и зажмурь глаза.
Будет больно от того,что собираюсь сказать.
Но не так будет больно,как прежде бывало.

Держишься?
Вижу,тебя жизнь потрепала.

Тебе страшно?
Вижу,но кому же не страшно?

Обидно?
Слышу,как ты плачешь.
Ужастно.

Стыдно?
Знаю.
Но поверь,будет хуже.

Сопли градом?
Меньше гулять будешь в стужу.

Больно?
Ну,это привычное дело.

Чего же ты ещё от мира хотела?
Неужели ты счастья и только желала?
Мне так не больно,как тебе бывало.

Да,скажешь ты,я мала,жизни не знаю.
Я ночью сплю,не строчу признанья.
Я днём смеюсь и не плачу я в ванной.
Сигарет не покупаю,как ты,постоянно.

Страдать и не думаю,пусть горе повсюду.
Послушай,я так жить хочу.
И я буду.