НА ОДНОМ ПУТИ - ДВЕ ДОРОЖКИ

НА ОДНОМ ПУТИ - ДВЕ ДОРОЖКИ
Выйду в полюшко, степь широкую,
там, где вьётся белёсый ковыль,
тебя встречу там... одинокого,
превращая мечты твои в быль.
 
Туман дымчатый... плетёт стёжечки,
укрыв Небо густой пеленой,
на одном пути - две дорожечки
сошлись вместе тропою одной.
 
Опьянил меня... цвет лавандовый,
твоих синих, безоблачных глаз,
даже звёздочки с бриллиантами,
не сравнятся с тобою сейчас.
 
Запоздалая, зорька алая,
разукрасила весь Небосвод,
звучат струны сердец вокалами,
устремляясь в высокий полёт.
 
Тёплый, летний дождь льётся струями,
эта встреча... была не спроста,
губ твоих коснусь... поцелуем я,
и останусь с тобой навсегда.