ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ПОЗОВИ

ТЫ МЕНЯ ТОЛЬКО ПОЗОВИ
"Тебя к твоей ко мне любви
Я принуждать не смею,
Но по закону высших сил
Ты быть должна моею..."
Доскач Сергей
 
******************************
Зажгу мильярды ярких свеч,
на потускневшем Небе,
теплом коснусь усталых плеч,
уйдут печали в небыль.
 
Смогу тебя я отогреть,
огнём Зари багряной,
хочу тебя сейчас и впредь
любить я неустанно.
 
Чем моё сердце покорил,
не знаю до сих пор я?
Внутри вулкан ты разбудил,
и - нет в душе покоя.
 
Колдует во дворе Весна
черёмухи цветеньем,
испить желаю я до дна,
сок губ без промедленья.
 
Текут потоками ручьи,
целует берег море,
пусть будут ночи горячи,
мы вместе будем вскоре.
 
Ты меня только позови,
улыбкой, нежным взглядом,
я утоплю тебя в Любви,
и буду всегда рядом.