СЕРДЦЕ МОЛОТОМ СТУЧИТ

СЕРДЦЕ МОЛОТОМ СТУЧИТ
О, лучезарный Сударь мой,
давно не виделись с тобою,
с тех пор забыла я покой,
и ты один тому виною.
 
Тени сгущаются в ночи,
ложась сомненьями на плечи,
а сердце молотом стучит,
и за окном вещает кречет.
 
Органом музыка звучит,
весенней тающей капели,
я соберу в ладонь лучи,
отдам тебе, чтоб душу грели.
 
Ну, а когда прольётся дождь,
знай: это я тебя целую,
быть может, ты тогда придёшь,
и вместе будем мы с тобою.