Весна ликует

Весна ликует! Цветут сады,
Береза в серьги принарядилась,
На птичьих крыльях мои мечты
Летят, и небо для них открылось.
И солнце слепит, и воздух пьян,
И жажда жить побеждает снова,
И не найти мне такого слова,
Чтоб передать чувств моих ураган...( 26.04.18.)