Тысячу раз прости

Тысячу раз прости
Тысячу раз прости,
Кругом идёт голова.
Каюсь, и ты отпусти,
Как же я не права!
Долгие ночи слёз,
Длинные дни мытарств,
Не понарошку, всерьёз,
Полные горсти лекарств.
Вытерпеть и устоять
Надо, и я смогу,
То, что дано принять,
То, что храню, сберегу.
(26.05.17.)