"Памяти моей Мамочки"

"Памяти моей Мамочки"
11 апреля не стало самого близкого, любимого, родного моего человека -
МАМОЧКИ!
Мамочка родная,
как жить без тебя?
Слёзы вытираю
боль в себе держа.
Улетела птицей
в пустоту небес.
На земле оставив
боль родных сердец.
Больше не обнимешь
и не пожуришь.
Ты меня не спросишь,
как мой день прошол.
Не с кем поделиться,
о детях рассказать.
Ты их так любила,
готова всё отдать.
Слёзы вытираю,
в сердце пустота.
Как ты там родная,
больно без тебя.
Фото в чёрной раме,
свечи на столе.
Ты у нас святая,
Бог забрал себе.
Двери Рая отворил
и перстом благославил.
Покойся с миром,
мамочка моя.
Ты в нашем сердце
будешь жить всегда!