"Сон"

"Сон"
Задремала нынче днем,
И привиделся мне сон,
Как мы тропочкой узкой,
Лишь вдвоем, наедине.
 
А вокруг прям красота,
И лесные терема.
Речка радостно журчит,
Искупаться пригласит.
 
Купол неба в вышине,
Две пичужки в синеве,
Так воркуют и поют,
Сразу чувства в пляс идут.
 
Ветер кружит и гудит,
И листвою шелестит,
Словно шёпоток в тиши,
Ши-ши-ши, да ши-ши-ши.
 
Я за ручку задержусь,
Потеряться там боюсь.
Ты меня не отпускай,
Ближе к сердце прижимай.
 
Вдруг... открыла я глаза,
Нет тебя и тишина.
Закрываю вновь глаза,
Не хочу терять тебя.