Я весна

Я весна
*****
Ходила, думала, мечтала
в саду цветущих лепестков.
Любимых кукол наряжала
и в косы им весну вплетала.
Вы не поверите друзья,
я заплелась в весну сама.
 
***Стих не мой, но так понравился, что решила разместить и здесь.
Настолько чистый и непосредственный, как сама весна