Без разницы

Без разницы
Ночные тени за окном
куражатся.
В судьбе случился перелом.
Отважиться,
 
на запасной вернуться путь,
покаяться.
Ещё возможно повернуть,
не маяться.
 
Допить вчерашнее вино
из горлышка.
Проснуться утром в выходной,
как стёклышко.
 
Душа заблудшая легка,
проказница.
Кому махнёт твоя рука,
без разницы.
 
Не возвращаться, не гадать
и выстоять.
Не оглянуться, как тогда
на пристани ...