Планы и мечты :)

Планы и мечты :)
С утра по улице фланирую
и строю планы на века.
Мечты заветные планирую:
жизнь, как известно, коротка.
 
Как хорошо встречать рассвет,
чтоб ветер вольный за спиной.
Когда на планы денег нет,
они становятся мечтой.