Брату

Брат любимый,ты мне снился!
То серьёзный, то весёлый...
Как я рад - что ты родился!
Я одним тобой спасённый
 
Ты мне посланный от Бога
От Него,и от Матроны
Шёл ко мне дорогой долгой
Ты явился мне в морозы
 
Было больно,было горько
Сколько раз я в жизни падал
Исцелял меня ты словом
Плакал я - и ты ведь плакал
 
Твое детство,твою юность
Я храню на сотне фото
Вот сегодня мне взгрустнулось
Сердцу снова очень больно
 
Дни несутся,годы мчаться
Мы когда-то постареем...
Я хотел бы повстречаться
Снова с солнечным Андреем
 
Вот опять тебя я вижу
Снова в сердце счастье - радость
Превращусь с тобой в мальчишку
Вспомню всё о чём мечталось
 
Брат любимый,мой хороший!
Связан я с тобою нитью
И душой мы так похожи...
И живём одною жизнью
 
Помни Брат,что я с тобою
Пусть не рядом,пусть далече
Всё я чувствую душою
Если жить тебе нелегче
 
Дни проходят,годы мчаться
Я когда-то постарею...
Чтоб с тобой не расставаться
Сына назову Андреем...