Вспомни тех,кто тебя воспитал

Вспомни тех,кто тебя воспитал
Кто не чаял в тебе души
Кто к тебе по ночам вставал
Кто тебя научил говорить
 
Вспомни ту,что тобой лишь жила
Кто по дням отдавал тебе жизнь
Ту,что всё для тебя отдала
Для которой ты вечный малыш
 
И конечно ты вспомни о нём...
Кто любил тебя так же как мать
Кто старался быть лучшим Отцом
Только чувства привыкший скрывать
 
Пусть давно их закончился век
Не устань о них Бога молить...
Ты пожалуйста, помни о тех
Кто тебя научил говорить...