Дорогие Матери и Отцы военнослужающих!

Дорогие Матери и Отцы военнослужающих! Родители... Ваш Сын повзрослел - был в армии,взгляды его на жизнь поменялись... Помните,каким бы Ваш Сын не вернулся из армии - берегите его, любите, цените, поддерживайте во всех начинаниях, хвалите ,радуйтесь за него, за каждую его победу в жизненной ситуации, утешайте когда пойдет что-то не так, находите нужные слова если увидите в его глазах грусть и уныние, гордитесь за него . Прощайте ему всё, понимайте – Ваш Сын и а может чей - то Брат(ведь в семьях бывает много детей), был в армии, а там так нелегко, но зато как почетно потом получить военный билет, и знать что ты - Настоящий Мужчина. Школа Жизни пройдена,и столько дорог еще надо пройти по своему пути,чтобы понять - армия очень многому научила,с кем-то развела,кто-то нашел новых друзей.
Пока он служит – пишите ему, передавайте приветы от самых далеких родственников, от друзей и знакомых. Особенно Вы,Родители поддерживайте его , он – часть Вашей души, в нем такая же кровь как и в Вас. Будьте внимательнее к нему – находите время и слова, чтобы он открывал Вам свою душу, когда сердце вдруг будет маяться; Присылайте чаще посылки, с самыми хорошими товарами, делайте все возможное, чтобы он никогда не чувствовал себя одиноким и не нужным. А он Вам потом ответит еще большую отдачей и любовью.... С Уважением ко всем кто служит,отслужил и Вам - Солдатские Мамы, автор армейских стихов - Виктор Волков. Бог всех Вас храни!