Летят года, летят сезоны!

Летят года, летят сезоны!
На запах осени слетелись листья разом,
Теперь в саду ковер из ярких красок.
Но скоро вид изменится глобально,
Покроит снег всё белым идеально.
 
Мороз сковал все реки и речушки,
С небес летят серебряные мушки.
Пурга равнину сделала холмами,
Но солнце уже греет словно пламя.
 
Ручьи от снега набирают силу,
Земля с побегами травы открылась миру.
На ветках почки в листья превратились,
И солнце по зениту покатилось...
 
Цветущий сад сменил наряд плодами,
В полях культуры выросли рядами.
Леса меняют цвет маня грибами,
И запах осени уже под облаками...