Когда со мною

Когда со мною
Мне хорошо зимой и летом,
Весна и осень мне дороги на свете,
Мне хорошо вставать с рассветом,
И засыпать порою на рассвете.
 
Мне хорошо, когда молчу,
И в час когда я, что-то внемлю,
Мне хорошо, когда лечу,
От чувств теряя эту землю.
 
Люблю смотреть я на костёр,
Подняв в тиши любые темы,
Решать какой-то вечный спор,
И мимолётные дилеммы.
 
Мне хорошо всегда, такое дело,
Мне нравится смеяться и грустить,
Мне нравится любовь, что без придела,
Мне нравится на этом свете жить.
 
Люблю смотреть, как по весне,
Рвут небо птичьи вереницы,
Быть может скажут ещё и обо мне,
Под штампом психбольницы.
 
Он просто жил, любил и умер,
Из заключения врачей,
И ничего, чтоб было супер,
И ничего, чтоб сверх, сильней.
 
Мне хороши и зной и тучи,
Люблю и явь я и мечты,
Мне хорошо всегда, но лучше,
Когда со мною рядом ты.
26.04.2018
21:02
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118042609309