Нужно ли

Нужно ли
Хотел бы я иначе жить,
Смотреть на вещи по иному,
Другие истины твердить,
Считая их за аксиому.
 
В иных деяньях видеть честь,
Иную тихо звать своею,
Но я такой, каким я есть,
И быть другим я не умею.
 
Что хочешь можно изменить,
Найдя в себе слова ответа,
Хотел бы я иначе жить,
Вот только нужно ли мне это.
23.04.2018
3:51
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118042300894