По свету

По свету
Я не ищу любви по свету,
Моя любовь всегда со мной,
И в миг, когда надежды нету,
И в час, когда-либо иной.
 
Я не ищу любви, я знаю,
Я не терял любви своей,
Чужой любви я не желаю,
С чужой не будешь счастливей.
 
А ту, что есть, я не отдам,
А ту, что есть, я не забуду,
И где б я не был, тут и там,
Тебя одну любить я буду.
 
Я не ищу любви по свету,
Любви неведом край земной,
Когда тебя со мною нету,
Ты всё равно всегда со мной.
29.04.2018
22:08
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2018
Свидетельство о публикации №118042909100