Жизненный путь

Кончается ночь ,и время мыслить
Так что же ждет нас впереди?
Может как в песне  "Три пути"?

Три строчки не дадут ответ,
Жизнь просто случай?Хм,нет,нет.
Жизнь лишь вопрос.А есть ответ?

Ответа нет.Есть только цель.
Любовь ,семья вот моя цель.
Мне дали шанс,спасибо Ей.
Цели добьюсь лишь вместе с Ней.