Скажи,я может быть противен

Скажи,я может быть противен
Хотя уже,лежу в твой кровати
А может быть я некрасив
По сути,при свете целовались
 
Тогда я чересчур правдив ,
Когда на уши шептал,
-Тебя люблю.
 
А вдруг не веришь,В любовь
А вдруг и вовсе,не чувствуешь её
 
Тогда поможет только Бог
Ему молитвы,в небо зачитай
 
Лучше ты,через меня
Ему вопрос,о любви задай
 
И буду я Иисусом
Распятый на губах
В твоих слезах тонуть
 
Буду моисеем идти сквозь реки ,вино из рек черпать
 
Буду как любимый,тебя любимой называть