запомни лист

Запомни лист этот
на нем будет имя твое
указано где-то
между строчок
ты подарила мне сына
ты подарила мне любовь
ты научила жить справедливо
меня парой
после тебя, я стал другой
я стал на себя не похож
после жизни с тобой
перестал носить нож
ты научила счастливым бить
и объяснила что такое радость
ты показа как нужно любить
и показала что такое слабость
я рад, что ты есть у меня
рад, что ты родила мне сына
ты научила правильно жить
я не могу больше нечего объяснить
я просто ценю и дорожу тобой
за сколько лет я стал счастливым
всем бы жизни такой
радостной и красивой