ВОВКА УЧИТСЯ ПЛАВАТЬ!!! ( детям )

ВОВКА  УЧИТСЯ  ПЛАВАТЬ!!!                  ( детям )
Я сказал сегодня маме:
« Плавать тоже я хочу,
Вы вот плаваете сами,
Я вот тут один торчу!
 
Я без вас тренировался
В ванне дома по утрам,
И по уши окунался,
Не рассказывал я вам!»
 
Мне поверили не сразу,
Повели на глубину,
Не моргнул я даже глазом,
Рядом с папою нырнул!
 
В этот раз не получилось:
Нарукавники надел.
Сердце в радости забилось,
Я поплыл и сам запел!
 
Я проплыл совсем немного.
Ну, до мамы - два шага!
Ох, и длинная дорога!
« Ты плывёшь?» Кричу: « Ага!»
 
Не нужны мне поплавочки,
Я их бросил на песок.
Папа мне: « Ну, ты не очень!
Осторожней будь, сынок!»