Кажется, мы постарели..

Кажется, мы постарели..
Зачеркнули пункты в списке правил.
Мы не верим и не верили в этюды,
Что играли и играют люди на рояле.
 
Кажется, мы постарели..
Отчего-то больно сердце жалит.
Я уже не помню: кто мы, где мы.
Вроде бы, закрылись от желаний.
 
Кажется, уже не нужно
Расплываться в праздничной улыбке.
Чтобы люди думали о нужном,
Пряча за лицом следы ошибки.
 
Кажется, опять морщины
Пролегли под чёрными кругами.
Потерялись, заблудились и забыли,
Как смеются, как дела с друзьями?
 
Я уже не знаю, старче,
Что мне нужно в этой жизни было?
Вроде не казалась ярче,
Просто своё сердце подарила.
 
Я и я, когда уйду на небо,
Я и я, когда засветят звезды.
Разглядеть хоть что во мгле невинной,
Кто я и когда пройду путь чёрствый?
 
..Кажется, мы снова постарели.
Застегнули куртки, замотали шапки.
А хотелось столько сделать смело
И подпрыгнуть к небу без оглядки.