Много лет с знакомства

Так много лет с знакомства, чудеса.
Так быстро пролетели детские моменты,
Но неизменно карие глаза
Притягивают дальние кометы,
Пустив в ревнивый плач красивые планеты.
Сотрясают гром потери небеса.
 
Прошло так много лет.
Хочу спросить Вас: "Как дела?
Есть ли тот, кто сердцу мил и светел?
О ком сны утром Ваши на рассвете?
Чьи устам любимы имена?"
 
Вы до сих пор ярки сквозь темные года.
Оставайтесь той же. И пусть небо в цвете
счастья, будет навсегда.
Пусть каждый день будет волшебен.
 
Мечтаю не забыть Вашу счастливую улыбку,
Души свет.
Думая о Вас, прошу очень тихо
Помнить мой завет:
"Сегодня улыбаюсь. Завтра плачу".
Отгоняя грусти тень,
Вставая утром, это повторяйте
Каждый день.
Чтобы прекрасным оставалось время.
 
Ваш старый друг.
Ваш вечный Сеня.