Помоги мне

Помоги мне, о Боже поверить: эта мысль режет, как нож
Никогда, я тебя не увижу в отраженьи мерцающих звёзд.
Не смогу насладиться прекрасным, серебристым смехом твоим
И без слов не услышу признанья: ,, ты мне стал чем-то близким, родным.
Я, как ангел тебя защищала, помогала справлятся с бедой
Ну, а ты когда видел, мой образ: рисовал его в сердце, душой.
Вдохновляясь таинственной силой и немного детской мечтой.''
И пусть это никто не заметил, но зато это видели: ,,мы.''
Сделав нашим, добрым секретом переложенным в эти стихи.
Эти строчки, теперь моя гавань: там плывут озаренье, мечты
Помогая найти вдохновенье, доказательство: ,, жизнь впереди!"
Тупиков в ней конечно же много, но и выход найдётся: ,,ищи!"
Ради той кого так превозносишь, ради той кому клялся в любви!!
Помнить каждую вашу минуту: рано утром, ночью, во сне.
Сохранить, как любимую плёнку, эту хронику радостных дней:
Те улыбки, веру, надежду и конечно же смех до ушей.
Может быть это всё очень глупо, а кому то и вовсе смешо
Но, за эти мгновения жизни я держусь не смотря ни на что.
Это то, что дало мне надежду, научило любить и мечтать
Защищаться от глупых насмешек или вовсе назад возвращать.
 
25.12.2017