Я сушу на кухне тучи (отклик на одноимённый стих Александра Мягкова)

А, может, время подойдёт -
И в дверь твою - звонок...
 
Ты к двЕри подойди...
В глазок тихонько погляди...
 
Если - дамочка с косой...
Взашей её гони... Гони!!!
 
А, если женщина иная...
Ты - новую любовь
Запустишь на порог?
 
Ты тёплую любовь - прими...
 
И пусть - отдельно живут дети...
А у вас - тихий шёпот на рассвете...
Ты поживи ещё... Живи!!!
 
 
 
 
 
Апрель, 2018 г.
Улан-Удэ