Не первый день дышу тобой....
Аудиозапись
Не первый день дышу тобой
В тебе до капли растворяясь
И мчавшись за своей судьбой
Живу у пропасти - у края....
Твоей поддержки я не жду!
Знаю что всё перенесу
Тебе и в радость и в беду
Всегда любимый помогу!!!
Свернусь котёночком у ног
Согрею ласково и нежно
Пробраться б только сквозь замок
Души твоей морозный холодок...
В тебе я обрела любовь
В которой просто утопаю!
И для меня за счастье вновь
Идти вдвоём с тобой в любовь!!!!